Бабье лето

Листва волною кружевною,
Слетит с деревьев в сентябре,
И бабье лето золотое
Войдет в мой садик  на заре!

Ах, как безумно ты красиво,
Наряд  расшитый, золотой!
Твой шепот ласковый и милый,
Наполнит душу теплотой!

Поговорим мы по секрету,
О чем- нибудь, нам все- равно
Хоть и  секретов – то и нету,
Или  забыты все давно?

Постой подольше у  калитки,
Согрей мой сад своим теплом!
Мой поздний гость! Оставь визитки,
Я позвоню тебе потом!

Потом, когда дожди заноют,
В ночи твой номер наберу,
А ты,  прошелести листвою
Напомнив  разговор в саду!


Рецензии