Любовь - игра

Любовь – игра, преследует меня,
Потоки слов обмана и участия
В делах моих. И кто послал тебя
В мою судьбу? Я буду счастлив,

Только если вместе мы, шептала ты
От ласк моих, изнемогая в стоне.
С улыбкой нежной ты берешь цветы,
Но где ты, когда дверь закроешь?

Кто обольщает нежностью тебя,
Пытаясь увести в сады дурмана?
В подарок звезды обещает не любя,
Слова сплетая ласково с обманом.

А я один, а счастье снова полетело,
Как птицы перелетные, опять на юг,
И  скажешь ты: Прости, я не хотела,
Любовь  - игра, и у нее свой путь.


Рецензии