Находясь на Сибирских просторах...

Находясь
На Сибирских просторах,
 Где ласкают восходы
 Палящих лучей...
 Понимаешь,
 Что степень житейских раздоров
 Размывает
 Журчаще-бегущий ручей...
 Ну, а Речки
 Своей заряжённой прохладой
 Омывают больные в летах
 Телеса...
 Замывая
 Сердечно-любовные раны,
 Чтоб вздохнула и пела,
 Гуляя привольно,
 На землице Поэта -
 Василия Фёдорова -
 
 Живая Душа...


 13.09.2013 03:00
 Кемерово

*
фото 04.10.2013


Рецензии