Одна метель -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

* Есть женская версия
  текста.

* Возможно исполнение дуэтом.

С поезда московского
мы в январь сошли.
На двоих одно с тобой
мы такси нашли.
И - почти без выбора -
выбрали отель.
В два окна видна была
нам одна метель.

Припев:
Мело - снегов так было много.
А до зари так было мало.
И - восхищённая метелью -
ты на плече моём дремала.
( 2 раза )

Встретились - и понял я:
встретились не зря...
Нам летели под ноги
звёзды января.
Согревал от холода
я тебя как мог.
И - твоим ключом к тебе
открывал замок...

Припев:
Ночей любви так было много -
а только нам их было мало.
Купаясь в белом одеяле -
ты на плече моём дремала.

...К поезду московскому
шли мы в феврале.
И счастливей не было
юных на земле.
Принесли в купе одном
чай нам и постель.
И - в окно глядели мы
на одну метель.

Припев:
Ещё нам жить так было много:
ещё нам лет так было мало.
Заворожённая метелью -
ты на плече моём дремала.

Сентябрь 2013


Рецензии