О счастье...

На камне надпись прочитав,
Что счастье в нас самих, не где-то,
Я, сложный ребус разгадав,
Благословляю это лето!

За красоту моих садов,
Обнять готова все деревья…
Там  море сказочных цветов
И в этом столько наслажденья.

Вновь жажду странствий утолив,
Пусть  это были лишь мгновенья,
Вернутся в свой, привычный мир
И быть счастливым до забвенья.

13 сентября 2013


Рецензии