Потом

Вечность повсюду рядом где то ,
 Вечность священный отчий дом,
 Тело земное временем отпето,
 Лоснится чернотой земля потом.
 Потом растений поколенья наберутся сил,
 Потом их семена стократ врастут
 И тел земных возродят прежний пыл
 И повторят судьбу в челе живущих тут-

 В просторах смерти повторенья
 И жизни повторения страстей,
 всем вечность подарует время,
 всё часть её и пустота,
 и даже абсолютное ничто.


Рецензии
Как хорошо!

Юлия Соснина   14.09.2013 17:19     Заявить о нарушении
Хотелось сказать недосказанное,
-Сказалось.
Спасибо!
С теплом,

Сергей Михалыч-2   14.09.2013 20:37   Заявить о нарушении