Трепет весны

Трепет ВЕСНЫ,весенняя нега ,
Трепет подснежника ,
Таянье снега .

Капельки,слёзаньки,
Всё просыпается,
И воробей в лужах первых купается .

Солнышко день  целый НЕ угасает ,
Греет и греет, и всё вокруг тает.

Верба - красавица вся распушилась,
Серой и жёлтой пушинкой покрылась.

Зимние дни ,холода отступают ,
После морозов поля отдыхают.

Дни всё длиннее,а ночи короче,
Где-то малышка в коляске хохочет.

Трепет ВЕСНЫ продолжается вновь,
В белых берёзах природная кровь.

Первый скворец себе домик нашёл,
Снова ВЕСНА,на душе ХОРОШО!!!


Рецензии