Романс 16

Не думал я ,что ты так много пьёшь.
Ты из России, крепкая такая.
И говорила: там ,где ты живёшь,
вся водка,бля,такая дорогая.

И каждый день с бутылкой мы сидим.
И море нам становится всё ближе.
А русский мир по-прежнему един.
И не заканчивается совсем Парижем.

Я не могу так много горько пить.
Моя душа отвыкла от страданий.
И не могу я сильно полюбить.
Не выношу я вида этих зданий.

Ты на террасе старого кафе
призналась, что уже не хочешь счастья.
Какой-то шифр стоит в твоей графе.
Но я воспринял это безучастно.

Мы снова пьём  до чёртиков в глазах.
Но у тебя нет места для ночлега.
А мне казалось ,что я всё сказал.
И для тебя пол-ночи этой бегал.

И утром ты шепнула ,чуть дыша,
что по-другому жизнь свою решила.
Но  холодна  давно  моя душа.
Ей всё равно ,что раньше с миром было.

Мы снова пьём в надежде на успех.
Целуемся   мы  ,сочные такие.
Прощаемся  же  на виду у всех.
Бесчувственные оба и бухие.

13.09.2013 г.











 


Рецензии