Здравствуй, мой дом

Здравствуй, мой дом!
Вот и я возвратилась.
Здравствуй, крылечко,
Рябинка моя!
Знаешь, в отъезде
Мне снова приснилось-
Ты очень скучаешь
Вдали от меня.


Двери тихонечко я
Открываю
Здравствуй! Ну, здравствуй!
Как в сердце светло!
Как же приятно
Меня  согревает
Дома родного
Большое крыло!

В праздники ты
Словно замок огромный
Встретить гостей
Как и я очень рад!
Как же ты горд,
Когда вечером темным
В окнах твоих
Ярко люстры горят!

В будни? О боже!
Еще ты прекрасней
Скромно прижавшись
К лесочку стоишь.
Тихий покой
И уют и надежность
Ты под крылом
Бережливо хранишь.


Рецензии
Волшебно и чудесно! Такое послевкусие после прочтения... спасибо, знакомые чувства и переживания
Удачи в творчестве!

Оксана Белана   21.10.2013 12:44     Заявить о нарушении