Я хочу к тебе

Я хочу к тебе обратно...
Ну зачем мне без тебя завтра?
Ну зачем мне новый день чертов?
Лучше б встретил я его мертвым...
Все равно мне нет дыхания,
Если утро без тебя раннее...
Даже солнышко когда в зените ...
Я в мечтах с тобою на орбите...
Тело меркнет,
Блекнет,
Бродит,
Взгляд любимый не находит...
Ну а вечер на порог -
Зомбодня кривой итог,
Вовсе смерть со мною рядом,
Поит душу черным ядом...
Я все жду и замираю,
Вдруг напишешь мне родная...
Вдруг звоночком прозвенит,
Телефон...
Только он
Молчит, молчит...
О мой друг, душа болит...
Болит...


Рецензии