Я так хочу тебе поверить

Я так хочу тебе поверить
Но почему-то не могу
Твою обиду не измерить
Но фото все же берегу
Я все давно тебе простила
И стала все я забывать
Ведь дочку я сама растила
Зачем же все мне вспоминать

Припев
Пусть ветер шторою шуршит,
Ночник на стенке пусть горит.
И дочка наша спит уже давно,
Не надо больше лишних слов.
Назад ты не вернёшь любовь
А дочке знать тебя не суждено.

Все возвратить уже не просто
Хоть дочка ждет тебя всегда
Тебя мы видели не часто
Ведь дома жил ты иногда
Сначала сам реши, что хочешь
И сделай вывод для себя
Ведь дочке жизнь ты покалечишь
Когда вернешься не любя

Мне не хотелось что бы снова
Все повторилось как тогда
Вот и дала себе я слово
Прожить одна свои года
Вот только дочка просит папу
Все время спрашует меня
По дому носит твою шляпу
К тебе любовь свою храня
 


Рецензии