Все женщины похожи на цветы

Все женщины похожи на цветы!
Особой красотою покоряют!
Одни поманят  в дивные мечты,
Другие тихой скромностью  пленяют.

Изяществом и строгостью своей
Всех покорит царица сада роза,
Но как прекрасна в простоте своей
Пушистая и милая мимоза.

Ах, как пленяют женщины- ромашки!
Быть с ними рядом, словно песню петь.
Их лепестки как - будто крылья пташки
На них  легко до счастья долететь.

Кивают  нам и девочки- Петуньи,
Оборочками в клумбах шевеля
Все завлекают, все зовут шалуньи,
То мотылька, то пчелку, то шмеля.
 
Прекрасна, согласитесь дама-Астра
Вздохнет прохожий!- Мимо не пройдет.
Обнимет лепесток в порыве страстном
И от любви навеки пропадет.

Кто рядом был с Красавицей Ночной,
В душе большой восторг переживал!
На аромат, как мотылек  шальной
Таясь, ночами лунными летал.

У женщин- Незабудок- вот уж счастье!
Всю жизнь в воспоминаньях чьих-то жить,
Быть родником неутоленной страсти
Мечтам далеким трепетно служить.

У милых аквилегий так много привилегий -
От зноя дальше, ближе к роднику.
Достанут косметички и подведут реснички-
Любуйтесь все, кто ценит красоту!

Все женщины похожи на цветы…
Пускай вас любят, ценят  и лелеют,
Заботы, нежности, тепла и доброты
Для вас, своих прекрасных , не жалеют!

Пускай судьба ваш каждый день хранит!
Чтоб счастью на пути  не затеряться,
Чтоб вами - дорогим  цветком своим
Любимый ваш не мог налюбоваться!


Рецензии