А. О

Прилетай ко мне чайкой, слышишь?
Тут по окнам стучат клювом голуби.
Я скучаю, смотрю как по крышам
Предосеннее небо льет олово...

Ты проснешься, а осень уже ворвАлась в рамы -
Листья, ягоды, лес продрогший.
Можно, буду с тобою рядом?            
Не мешая, клубочком, как кошка?
Можно утро вдыхать неслышно...
Кудри, смятые одеяла
Знать бы кто это создал. Свыше?               
Это все что внутри. И рядом.


Рецензии