Летний вечер

Летний вечер, облака.
На руке лежит рука.
Мягкий свет и волны плещут,
И ресницы вновь трепещут.

Взглядом нежно обнимаешь,
И моя ладонь в твоей -
(Вдалеке закат пылает)
Взор становится нежней.

Я прижмусь к тебе сильнее -
Ласкою своей согрей.
И к твоей щеке своею
Прикоснусь - и кровь быстрее

Вмиг по жилам побежит,
Приоткрыв тайник души.
Слышен слабый всплеск волны.
Мысли лишь тобой полны.


Рецензии