Что было в моей жизни до тебя?

Что было в моей жизни до тебя?
Лишь боль и вечный поиск счастья,
О горьких слёз опухшие глаза
И за окном и день, и ночь ненастье.

Пустое время,просто ни о чём,
И одиночество всегда желанным гостем
Без стука заходило в дом пустой
И по – хозяйски наливало кофе.

Что ты привнёс в мою пустую жизнь?
Словно цветов, охапку Радости и Счастья.
Из лоскутков большой и тёплый плед
Нас нежностью согреющий в ненастье.

Теперь мой дом всегда наполнен суетой,
Которая совсем не раздражает.
А дом всегда мой рядышком с тобой,
От горестей и бед нас закрывает.


Рецензии