Знаю ласково, нежно...

Знаю ласково,нежно тебя обниму,
Встану рядом с тобой босиком у заката.
Тайну звёзд,облаков ,ВСЁ тебе одному,
Побежим и взлетим куда-то.

Захлебнусь,задохнусь в поцелуях ТВОИХ,
Замяукаю тяжно, как кошка.
Ручки снова ,как крестик-в ладошках Двоих,
В косу ладную сложатся ножки .

Полетят облака далеко,далеко,
Звёздных бус ожерелье порвётся,
Побежит,заплутает реки молоко,
Утро влажной росою коснётся :

Этих рук,этих губ и Двоих волшебство,
Их желание ВСТРЕЧ, и ПОРЫВА,
Вздрогнет вновь у Любви,
 ВсЁ её естество
Нет у дней и ночей перерыва.


Рецензии