Надломленный человек

Ступал по московской улице,
пытаясь найти ночлег,
хромой и босой,
сутуленный,
надломленный человек.

Подобный голодному ворону,
в лохмотьях от чёрных вещей,
шатался из стороны в сторону
и дико глядел на людей.
Наполненный страхом и злостью,
с поникшей до плеч головой,
он стал потерявшимся гостем,
живущим за крайней чертой.

Но раньше-
упорный,бесстрашный
весёлый, шальной человек!

А после
его убедили,
что счастья на свете нет.


Рецензии