***

зачем мне жизнь где рядом тебя нет?
дышать не чувствуя твоё дыханья
нет расстоянья тебя вовсе нет
я убиваюсь погружён в отчаянье
зачем бродить мне в мире без тебя?
где всё вокруг в нелепых серых красках
где день за днём всё таже суета
как без тебя на свете жизнь ужасна...


Рецензии