м е

Спотыканья продолжаются,
Но внимание уже не обращается..
Обращаются люди рядодм с тобой,
Течет из утробья гной, гной, гной...

Обниманья скучаются.
Ваше желаемое выполняться не получается..
Не получается точно сказать и не хочется,
Будем ли ТОЧНО продалжать, или когда уже кончится?

Непонятен мотив и само преступление,
Толи это горит, толи давно уже тление..
Тление празнуется, но не так..
Не обращается внимание на головной бордак.

На внешний шлак и на все подобное..
Просто стало плевать на все угодное..
Угодное ни мне ни тебе печальненько.
Как сильно любишь ты слова молчания..

М Е


Рецензии