Осень за окном

1. Песен грустных немало об осени спето,
   Я хочу написать от души лишь одну,
   Как уходишь напрасно ты с ней за рассветом,
   А приходишь обратно, и мне говоришь: Люблю!

   За окошком сентябрь закружит опавшие листья,
   И дожди в старом парке размоют эти следы...
   Только знаю, мои непрочитаны письма,
   И куда-то исчезли наши с тобою мечты...

        припев:

   Осень за окном,
   Дождливая, печальная...
   Знаю лишь о том,
   Что наша встреча неслучайная...
   Осень за окном
   Красивая и нежная,
   Все пролетело сном,
   Ищу тебя как прежде я,
   Люблю тебя как прежде я!

2. Завершилась пора каруселей и мокрых фонтанов,
   Не играет оркестр уже о любви...
   Мимо нас пробежало мгновений немало,
   Остается мне только сидеть и писать стихи...

       припев:

   Осень за окном,
   Дождливая, печальная...
   Знаю лишь о том,
   Что наша встреча неслучайная...
   Осень за окном
   Красивая и нежная,
   Все пролетело сном,
   Ищу тебя как прежде я,
   Люблю тебя как прежде я!


Рецензии