Перепутай меня в каждой прохожей

Перепутай меня в каждой прохожей,
В каждой новой прихожей,
В каждой пахнущей коже,
В каждом зверском "похожи",
В каждой том, кто дороже,
В каждом дне непохожем,
В каждом том, кто тревожит,
В каждом, с кем даже не схожа,
В каждом, что может, хороший,
С той, что любит до дрожи.
И об одном прошу:
Пожалуйста, будь осторожней.


Рецензии