Барби и Кены

Мальчики любят девочек, все еще большая часть.
Девочки им не верят, девочкам страшно упасть.
Вон посмотри красивая, только в ней нет души.
Краска закончилась в принтере, выкинь карандаши.
Все эти девочки копия, страшно становится жить.
Губы, глаза, в них - утопия, кукла куда-то бежит.
К Кену торопится глупая, что бы потом пропасть.
Им не нужна романтика, Кенам важнее страсть.
Вы не любите мальчики, девочек без души,
Просто возьмите обычную, склейте карандаши.
И дорисуйте девочке, счастье в ее глазах.
Может она поверит вам и не утонет в слезах.


Рецензии