День рождения

Мне 30 лет и это как диагноз
Неизлечимой и неведомой болезни
Похоже, что природа водит за нос
Внутри совсем не 30, на душе лишь песни

И так приятно получать все поздравления
Как будто неожиданно все вспомнили,
Что есть на свете та смешная Женя
С которой угарали, говорили, шкодили

Прекрасно, что есть поводы для радости
Предлоги говорить лишь комплименты
Тепло внутри от этой непомерной сладости
Люблю такие доброты моменты

Улыбка до ушей, а щеки горят пламенем
Я словно девочка смущаюсь смскам
Спасибо дорогой любимой маме
Дала мне жизнь и ускорение в детстве

Спасибо папе, я умею плавать
Волшебным цветом глаз он наградил
Хотя он и не сам меня родил
Участие заметно невооруженным глазом

Спасибо Богу за стечение обстоятельств
За то что девочка пацанка забияка
К тридцадке приняла себя без обязательств
И ангелам спасибо за все знаки


Рецензии