Радуга

Опрокинула РАДУГА мостик,

Побежала  дорожка в поля ,
Тучка каплями дождик разбросит ,

Краской цвета закружит Земля.

Вот ЗЕЛЁНЫЙ- берёз хоровод ,

РАЗНОЦВЕТЬЕ цветов на лугу ,

КРАСНЫЙ - гриб под берёзкой живёт,

Речка -СИНИЙ цвет пьёт по глотку.

ЖЁЛТЫЙ цвет - одуванчиков ,солнца,

А МАЛИНОВЫЙ- вишня в саду.

Утром я подойду к колодцу,
Облаков там цвет -БЕЛЫЙ- найду.

Всё смешалось соцветья ,
Раскраски,много цвета,тонов,красоты,

Береги  МИР нетронутой сказки ,
Ведь живём в нём и Я и Ты !


Рецензии