ведьма

«Ведьма!» - кричали. Она стояла
Капля за каплей – легко терпеть,
Слабой ей быть отродясь не пристало,
Даже когда накрывает плеть.
Плеть злобных взглядов и грязных мыслей.
Не для того она рождена,
Чтобы просить у людей о жизни,
Жизнь не людьми, а Богом дана.
Что же молчит? Укрощает силу
Ту, что готова её защищать,
Ту, что любого бы взглядом убила,
Ту что привыкла всегда побеждать.
Но не сегодня. Потише. Слышишь?
Спи лютый зверь, не тревожь гостей,
Мы с тобой вместе и  Кто-то свыше
Нас не оставит. Поверь мне…поверь


Рецензии
Бог нам жизни не давал.
Древ познанья не терпел.
И любви не принимал.
Сам, что выросло, подъел.

Олег Гончаренко 2   14.09.2013 00:56     Заявить о нарушении