Я шлю привет из пустоты...

            ***

    Я шлю привет из пустоты
    В небытие,существовавши.
    Не помня милые черты,
    Что клялся  помнить я однажды,

    Что клялся я не забывать
    И ждать всегда,коль оглянешься-
    Мне сердца дважды не отдать
    И ты ведь дважды не найдешься...

    Однажды ночью в темноте,
    Когда тоска сильнее воли,
    Я вспомню грустно о тебе
    Простись со мной,остаток боли

    Я сохраню в честь о былом
    Невозмутимо,среди пепла,
    Оставив мысли Ни-о-ком,
    Пока твой образ не померкнет

    Теперь вконец.Недалеко
    Осталось мне уже скрываться.
    Как тяжело, как тяжело
    Мне будет без тебя остаться.

    Коль бред мой будут презирать,
    Я напишу тебе экспромтом.
    Не все ль равно,как умирать-
    Ничейный был,умру  о ком-то...


Рецензии