Храм Любви..

Как ярок этот мир, как строен!
Надежды нежные храня,
Но Храм Любви в нем недостроен..
В душе нет Бога у тебя.
Твои слова... они прекрасны,
Полны заботы и любви,
Но все-таки они напрасны
Они от света далеки.
Но верю я откроешь дверь
В своё мечтательное сердце
И Бог войдет и ты поверь,
Что в мире нет лучшего солнца!
Скорей проснись же ото сна,
Открой прекрасные глаза,
Взгляни, уже зашла луна
Оставив след..это роса!
Природа над тобой смеется
В лучах блистающего солнца,
Она никогда не коснется
Печально-холодного донца..!


Рецензии