Исчезло что-то из ее взгляда...

Исчезло что-то из ее
                взгляда,
И он из лета вдруг попал
                в осень,
Она так близко, но не с ним
                рядом,
А над Москвою сумерки -
                восемь.

А раньше ведь бывало
                и в полночь
Сиял весь город от тех глаз
                света.
И вот ушло, отчего -
                не вспомнить,
Допело счастье, промчалось
                лето.

Пейзаж осенний за окном -
                мимо,
И не замедлит время уж
                бега.
А он устало просто ждет
                зиму,
Что его сердце замела
                снегом...


Рецензии
Пока не познаешь всей красоты осени, и лето не отпустит, да и зима безразлична.

Светлана Шаманаева   20.09.2013 17:19     Заявить о нарушении
Очень точно заметили! Спасибо Вам за отзыв!

Элеонора Не   23.09.2013 11:47   Заявить о нарушении