8 марта

Шарики пушистые мимозы
и тюльпанов тонкий аромат,
В этот праздник солнечный, весенний
Все цветы бывают нарасхват.
Гордые махровые головки
Неприступных роз пленяют взгляд,
А нарциссы ловкие торговки
Поскорей от ветра скрыть спешат.
Нежной бело-розовой гвоздике
От мужского глаза не уйти.
Отказать себе не могут в шике-
Дорогой букет преподнести.
Все цветы божественно прекрасны,
Словно соревнуясь меж собой,
Белый цвет, сиреневый и красный,
Желтый и небесно-голубой.
Разноцветье запахов и красок,
Каждый сам собой неповторим,
Как и среди женщин, каждой -разный
Будет и букет подарен им.
Кто будет рад прекрасным розам,
Оторвать от них не сможет взгляд,
Ну,а мне милей пушистые мимозы
И тюльпанов тонкий аромат!


Рецензии
Лена, у тебя здорово получилось передать весеннее настроение и ожидание праздника.

Маринель   16.09.2013 13:47     Заявить о нарушении