***

...С волками жить - по - волчьи выть....
Но мне сказала мама в детстве
-------- Не лезь , дочурка , в волчью стаю...
Не слушалась я мудрой мамы....
И не по правилам играю !!!
Меня ты бросил ....-Так не поступают.
Ты - волк ! -  По правилам волки играют....
Не будет от меня пощады , детка!!!
Смотри вперед ! - На горизонте клетка!!!!
Она не долго будет пустовать ....
Я научу по правилам играть....


Рецензии