***

...Не верь словам.
Слова пусты , как барабан.
Смотри на действия своих друзей , врагов...
Узнаешь цену всем. 
Кому  и сколько пятаков....
Кому не дашь и ломаного ты гроша...
Увидишь , как откроется Душа
У тех, кого в друзья принял..........
Но парадокс ...  -- Иной тебя предал... 
Не верь словам....
Поступками измерь ты верность ........


Рецензии