Итог

Ты всё время подводишь итог,
В твоем рту не хватает слюны,
Ты срываешь на реплики слог,
В твоих репликах буквы стройны.

Меня много, как кажется мне,
В этих буквах, похожих на птиц,
В хлестких знаках и в этой слюне,
Меня много, как в мире частиц.

Ты всё время подводишь итог,
Рубишь правду, как бок колбасы,
Твоим буквам не свойственно строк,
В твоих снах не хватает весны.

28 августа 2013г.


Рецензии