Просто так 2

Сижу сегодня на лавочки и смотрю на вечернее Солнце... Греет... Тепло не только телу, радуется и душа. Взгляд улавливает тончайшие лучики-ниточки, божественного тёплого света. Солнце греет Землю и всё живое на ней, греет и не чего взамен не просит. Любит Землю безответно, страстно, нежно... От этой Любви расцветают цветы, растут деревья, радуются солнечному свету животные, радуются люди... А Солнце просто радо, что радуется вся планета. И ни чего не просит в замен. Ничего....... Живите! Радуйтесь! Будде счастливы! А Я просто посвечу,тут среди бескрайнего космоса............


Рецензии