Открытка 13 09 2013

Очередной веток календаря
Мелькнул своей последнюю страницей
Я поздравляю с новым рубежом тебя !
Но, мне пока ещё не спиться .
Рожденья день уж наступил
Покрова ночь его встречает
А я ещё не написал
Того что я тебе желаю.
Желаю я  всегда любви
Ведь это то, что излечает
Нас от духовной пустоты
И от хандры и  от печали.
Желаю мудрости снастей
Что бы изловить удачи рыбку
В озёрах мутных плоскостей
Хоть на живца , хоть на улыбку.
Что б созерцанья  объектив
Мировоззрения расширил
До высоты небесных птиц,
За горизонты фото-мыльниц
И на осенних, на кострах
Пускай сгорит быльё ошибок
И неурядиц мелких -хлыщ
И всё плохое что случилось.
Пусть  гармоничный жизни ритм
Тебе спокойствия добавит
А Бог тебя уж не оставит
За то что  ты - душой  творишь.

Открытка матери 13. 09. 2013


Рецензии