Мамам!

Мама, слово простое,
всего в нем два слога,
но самое важное в жизни детей!
Оно берет за живое,
частичкою бога,
в сознание всех матерей.
 
Услышишь во сне,
за километры, преграды,
зов ты дитя своего!
И на земле,
нет лучшей награды.
чем просто здоровье его!
 
Вот годы проходят,
Стареет родитель,
Простуда в двери стучит.
И дети уходят,
Пустеет обитель…
А мать в горе сидит.
 
Прости меня, Мама,
Что понял я поздно…
Как надо тобой дорожить.
Ушла от нас рано,
Тебе было сложно,
Болезнь свою победить…


Рецензии