МОЙ ПУТЬ

Я иду босиком по холодной росе,
Сквозь туман пробираюсь на встречу к тебе.

Много верст отшагал по просторам земли,
У бескрайних морей видел я корабли.

Звезды я приближал на вершине горы,
С неба снял я одну и припас до поры.

21.05.08



Рецензии
ждём новых стихов.

Любовь Юрченко   16.12.2014 23:20     Заявить о нарушении