расстояние...

я видел нежность твоих глаз
всего лишь раз, в той электричке...
и в них влюбился я отчаянно...

мы познакомились случайно!
и этот случай навсегда
застрял в моем воображении
и вот уж много,много лет
тебя не видя,я всё жду!
когда обрадуюсь опять
свечению глаз твоих напротив!
да,спору нет с тобой общаюсь,
я на просторах интернета
ну что мне символы в экране?
когда напротив нету света!
того который так манил
в те радостные мои годы
в той электричке на Можайск...

о,милая моя Мари!
когда увидимся мы вновь!?
казалось,что мне расстояние!?
но,в суете обычных дней
нет времени порою на обед!
и в быт земной я увязаю...
но знаю я наступит день
и все проблемы и дела,
оставив где-то позади
я вырвусь в путь,к тебе Мари!!!

но лишь одно меня тревожит
ты ждешь меня,иль в одолжение
мне пишешь буквы по сети ???


Рецензии