Как ласков был...

Как ласков был
       со мною mon ami  !
 Как нежно поправлял
                мою причёску!
Давая руку,
                Локоть целовал
Едва заметно
     Шейку, ушко, щёчку !
Не  глядя  на   меня,
                томил мечтой,
игры знакомой,
             горячо желанной.
А я в ответ,
прижавшись чуть плечом,
Всё говорила
                Невпопад
           о  чём – то странном.
Огромный зал
          играл волнами хрусталя.
Толпа друзей
                стекала незаметно…
Как будто праздновали
                только ты и я.
И роза в волосах
                свежа,  приветна.
Рука моя
                дышала на руке ,
твоём плече,
            Желанном и любимом.
Был вечер , сад,
                и звёзды вдалеке…
Тебя я вновь
              Увидела счастливым !
11.09.2013


Рецензии