Мысли на природе

МЕНЯ ТЯНЕТ НА ПРИРОДУ...
..В ПАРК...
..К РЕКЕ...
ОКУНУТЬСЯ В ТИШИНУ..
ПОТРОГАТЬ ВОДУ В ДАЛЕКЕ..
И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ОДНУ...
ВАЛЬС ОСЕНИ,
СЕЗОНА ХИТ..
ВЫ СКАЖЕТЕ,НЕ МОДЕН Я?
И БОЛЕН?И В ДУШЕ РАХИТ?
...А СЛЫШУ ТАМ Я ШОПОТ ВЕТРА..
..И ТЕЧЕНИЕ РЕКИ..
..ПЛАЧ ЧАЙКИ..
..СТУК ВЕСЛА ОБ ВОДУ РЫБАКА...
..ПЛЁСК РЫБЫ..
..НЕ КЛЮЁТ ОНА  ПОКА....
УМОЮ ГОЛОВУ ПРОЗРАЧНОЮ РЕКОЙ..
И МЫСЛИ ГОРОДА Я СМОЮ ЕЙ
ОТТУДА..
..ВИНА ГЛОТОК..
А БЕЗ ВИНА СОЙДУ С УМА..
..ОН ДЛЯ МЕНЯ,КАК ЧУДО!..
И МЫСЛИ ВЫСТРОИТ ВСЕ В РЯД..
...КАК В  ДЕТСТВЕ,ЮННЫХ ОКТЯБРЯТ..
...А ОСЕНЬ ДЫШИТ В СПИНУ
ОДИНОЧЕСТВОМ...
НЕТ РЯДОМ ТОЙ,РОДНОЙ,ОДНОЙ,
ЕДИНСТВЕННОЙ!
..ДУШИ...
ЧТО ПОНИМАЕТ,
МОЛЧА ЗНАЕТ,
ВМЕСТЕ,ЕСЛИ НАДО,СОГРЕШИТ!
.. ПРОСТИТ...
..ДУШИ,КОТОРАЯ НЕ БРОСИТ!
И НЕ ПРЕДАСТ ЗА ЗВОН
МОНЕТЫ!
КОТОРАЯ ПОЙМЁТ ПО ВЗГЛЯДУ
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ..
.. ГДЕ ТЫ???
..НЕТУ...
..ТАК И БРЕДУТ ПО ЖИЗНИ,
ДУШИ,
ОДИНОКИЕ СЕРДЦА..
И РАССТАЮТСЯ,
И ЛЮБОВЬ НАХОДЯТ,
НО НА МИГ,
НЕ ДО КОНЦА..
..ПРОХОДИТ ЭТА ЖИЗНЬ...
НО БЕЗ ЛЮБИМОЙ В СКАЗКЕ..
И СЕРДЦУ НЕТ ПО КОМ СТУЧАТЬ,
КАЧАЯ В ВЕНАХ КРАСКИ...
НЕ КРОВЬ,ОНА БУРЛИТ,
ПЬЯНЕЯ ОТ ЛЮБВИ...
НО ЕСЛИ НЕТ ЕЁ....
О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ???


Рецензии