На лодке

На лодке, бухтами забытыми
Плыли мы за небосводы, минами изрытые
Ждали снег за шиворот шинели
Получили пулю, в голову, в апреле
Всё забыть, низвергнуть, спрятаться
За спиной у матери мы привыкли плакаться
Утверждая правоту слепую
Шли с прямой дороги на кривую
Глядя на рассвет горячий рядом
Закусили водку грязным снегопадом
Видели, могли, забыли
Ту счастливую, которую любили
Лодка та разбилась о пороги
Пулю в голову ловите, недотроги!


Рецензии
Как будто весна 45-ого, но не для всех...

Алексей Астров   13.09.2013 15:49     Заявить о нарушении
Не все поймут, не для всех всё так сложилось.

Гвардии Лейтенант   20.09.2013 12:20   Заявить о нарушении