It s pretty easy to speak about virtues

It’s pretty easy to speak about virtues
When one is wrapped in plaid and pillows
“Thou shalt not kill” - command was stringent
God simply didn’t have his neighbors.


Легко про добродетель говорить
Зарывшись на подушках в мягком пледе.
Бог заповедовал строжайше: «Не убий»!
…У Бога просто не было соседей.
(Леонид Беленький)


Рецензии
Спасибо за стихи! Развёрнутая рецка-благодарность см. Шу.30

Генрек   16.09.2013 10:33     Заявить о нарушении