А знаешь... все уже прошло

А знаешь...
Все уже прошло
Я не ловлю себя на мысли,
о том, что было нам дано
и сколько в этом было смысла.
А знаешь...
Если развернуть
рулон не клеенных обоев,
то можно вместе нам уснуть
и сдаться в плен любви, без боя.


Рецензии