Осень

Ты снова пришла,
Я ждала тебя,Осень,
В твоих лучах покой я нашла.
По утрам на траве уже проседь,
На деревьях блестит желтизна.
я тебя полюбила,Осень.
Твои ветры,дожди,холода,
Облаков корабли между сосен,
В моём сердце уже навсегда.
О тебе я мечтала,Осень.
О твоих листопадах игривых,
Что прекраснее всех вёсен,
Словно армия фей шаловливых.
Я люблю тебя,моя милая,кроткая осень.


Рецензии
Мне понравилось. Удачи вам и вдохновенья! Спасибо за отзыв. Досвидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   16.09.2013 17:10     Заявить о нарушении