***

я смотрю на небо сквозь заросли  у пруда
вот бы взяться за руки и полететь туда
так легко, что не заметим, легко как вдох.
как во сне летают дети всех возрастов
и не надо бояться, что грохнемся об асфальт
я смотрю сквозь ветки как сверху синеет даль
оттолкнуться, расправить руки и полететь,
словно мальчик из сказки, что не хотел взрослеть


Рецензии