Летняя ночь

Звезды. Путь, который «Млечный»,
Темно-синий небосвод,
Летний месяц быстротечный,
Ждем такой минуты год!

Воздух жаркий, терпкий, вязкий,
Обнимает нас двоих,
Профиль твой родной и близкий,
Но ведь это только миг.

Легким ветром ночь проснулась,
Как печально - миг исчез,
Но зато мечта вернулась,
Снова жизнь полна чудес!

10.05.08


Рецензии
чудесами жизнь полна,
жизнь для этого дана!!!
целую, родной братик. люба.

Любовь Юрченко   16.12.2014 23:18     Заявить о нарушении