Что день, что ночь 54

Что день, что ночь,
Что снег, что дождь,
Живу, как в омут брошена...
Мне так нужны твои глаза,
Твои глаза хорошие...

Что мне тепло,
Что холод мне?
Я ничего не чувствую...
Сама оставила тебя,
Сама тебе сочувствую...

Что белый свет, что чёрное,
Мне все равно, разлучнице...
Того, что было, не вернуть,
Уж больше не получится...


Рецензии