Вальс среди цветов

В воздухе запах таинственный,
Пахнет от "Вальса цветов".
Я для тебя для единственной,
В вальсе кружиться готов.

Музыка вальса цветения,
Словно бальзам для души.
Ты свой букет для сплетения
Делать венком не спеши.

Руки мне дай твои страстные
И,раз-два-три,раз-два-три.
Ты,моя зоренька ясная
Ярче над полем гори.

В танце закружимся,падая,
В мягкий ковёр из цветов.
И зазвучит нам отрадная
Музыка птиц из кустов.

Небо с землёй обнимаются,
Музыка вальса,прости.
Сердце от страсти сжимается,
Нас средь цветов не найти...

В поле ромашки качаются,
Головы низко склоня.
Жизнь на земле не кончается,
Если ты любишь меня.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.