Судьбоносные венцы

Мальчик  с  девочкой  дружил,
По  пятам  за  ней  ходил.
Но  она,  а  что  она?
Была  девочка  умна.

День  за  днём  так  уходил
Вот  и  школа  позади,
Но  они,  а  что  они?
Разошлись  у  них  пути.

У  неё  глаза  цветут
Все  дороги  в  институт.
Ну  а  он,  а  что  же  он?
Осудил  его  закон.

Быстро  времечко  летит
Своё  дело  воротит.
Ну,  а  дальше,  что  потом
Много  времени  прошло.

Холостым , дружок  прожил
Сильно  девочку  любил.
У  неё  учёный  вид
А  семья?  Пусть  Бог  простит.

Так  две  грешные  души
По  судьбинушке  прошли.
Ой,  как  очень  не  просты
Судьбоносные  венцы.


Рецензии