Осень в Москве

Осень в Москве похожа на грусть
Грусть в сентябре очень к месту,
Грусть от того, что уходит тепло
Тихого, жаркого лета,
Грусть о тебе,
Грусть о наших мечтах,
Грусть о минутах забвенья,
Грусть о несбывшемся и о прошедшем,
Грусть уходящего лета.


Рецензии