Две берёзки

От всей души посвящается Наташе Высоцкой -- милой и обаятельной девушке,
несравненному таланту и очаровательной жемчужине нашей обыдневности.
http://stihi.ru/avtor/seminina

Две берёзки – белые подружки
На зелёном бархатном лугу.
Словно белокрылые пичужки –
Отвести я взгляда не могу.

Та что справа шелестом встречает,
Нежною и бархатной корой...
С той что слева бережно снимаю,
Открываю то, что под чадрой.

Опускаясь к почве первозданной,
Возносясь в прозрачные миры,
Исполняя суть своих желаний
Будем бережливы и щедры.

Остывая в ласковой прохладе
После бесконечного цунами
Мы подружку белую погладим
Тёплыми усталыми руками.


Рецензии
Очень душевно написано! Прям прочувствовал! И фото хорошо подобрано. С теплом души

Николай Васенов   26.09.2013 07:37     Заявить о нарушении